初鰹

5月27日は、「いちきゅう専科」の代理店様が
全国各地からご来店いただきましたので
夜は、打ち合わせを兼ねた、恒例のコンパをおこないました。

今年から、メンバーが増えて、ありがたいかぎりです。

世の中も、動きが出てきたように実感しますので
このまま、上昇気流に乗っていきたいものです。

今回のお料理は、こんな内容でした。

お刺身は「カツオ」です。

「目に青葉・初鰹」といわれますので
今ごろが旬なのでしょうか?

日本は、四季がある国なので
できるだけ旬の食材をいただいて
季節を体感していきたいものです。

今回も、活発な意見が飛び交って
とても有意義な時間を過ごすことができました。

メンバーの皆様におかれましては、
体調管理と運転に注意しつつ
素早い対応で、お客様の店頭を活性化させて
初夏の旅行シーズンに、貢献していきましょう!

カテゴリー: 未分類   パーマリンク

コメントは受け付けていません。